ПРОВОДЫ ЛЕТА
|
|
Фианор | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:21 | Сообщение # 76 |
 Полковник
Статус: Offline
| Значит вам всё таки повезло, не всем такое дано. А у меня и так в реале друзей хватает, да и ехать на такие расстояния я точно не смогу. При родителях такое даже опасно говорить.. Так что меня никто никогда из клана не увидит..я останусь скрытым в тени...
|
|
| |
Борматун | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:25 | Сообщение # 77 |
 Начальник КСБ
| Ну у меня в реале тоже друзья есть и с ними регулярно тоже и на охоту и на рыбалку и просто пиво попить выбераемся:))Щас в экспедицыю схожу и снова смогу радоваться всем прелестям жизни:))
3000 ёжиков могут убить слона... но съесть его не могут, сколько в мире неоправданной жестокости
КАКОЙ КАШМАР КАКОЙ КАШМАР!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Фианор | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:37 | Сообщение # 78 |
 Полковник
| Чесно говоря по большей части я домосед. В последнее время не люблю излишний шум и яркий свет. Но люблю воду..она успокаивает. Вы так не находите? Я щас строюсь и жду, когда у меня будет мой ЛИЧНЫЙ второй этаж Люблю слушать музыка, желательно рок, различных направлений. а вы слушаете музыку, и если да то какую?
|
|
| |
Борматун | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:20 | Сообщение # 79 |
 Начальник КСБ
| Ну только дома время проводить это вредно...надо и на прогулки выходить..хотя бы по ночам (если яркий свет нелюбите) и в парке на берегу прудаесли нелюбите шум и успокаивает вода).Музыку сейчас уже особо то и неслушаю..а раньше как и всякий моего поколения Цоя..Шевчука..только неспрашивайте названия перечислять долго да и вспоминать лень..да и что спрашивать репертуар вы и сами их знаете наверно:)
3000 ёжиков могут убить слона... но съесть его не могут, сколько в мире неоправданной жестокости
|
|
| |
Фианор | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:25 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| Ночью гулять красиво, идёшь и смотришь на луну, на звёзды... Иногда охота прилечь на траву и смотреть на небо. Но увы такая возможность не так уж и часто выпадает. Родители мои суровы и консервативны, меня никуда ночью не отпустят)) Не забываем кстати о моём возросте.
|
|
| |
Борматун | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:35 | Сообщение # 81 |
 Начальник КСБ
| Да...родителей надо уважать и слушаться...Я,например,хоть и уважаю родителей,но в молодости неслушался,в итоге в наличии получился геолог-бродяга,который исходил всю почти сибирь и близь лежащию к ней территорию.(хотя непроменяю свою жизнь на жизнь в кабинете))
|
|
| |
Фианор | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:44 | Сообщение # 82 |
 Полковник
| Я слушаюсь, но и хожу тоже много. И обьездил тоже много, такая у нас семья
|
|
| |
Борматун | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:56 | Сообщение # 83 |
 Начальник КСБ
| Это хорошо:)Мне например считаю вообще повезло это занимаюсь тем что нравится,на природе,много новых мест,свежий воздух,и потом в итоге выясняется что за это еще и заплатят,в общем вообщето грех жаловаться:)
|
|
| |
Фианор | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:16 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| Лето...как я обожаю это время, и солнца свет со мной гуляет и бабочки порхают, я забываю про жестокость окружения и только свет всегда со мной...
|
|
| |
УЛЬТРА | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:18 | Сообщение # 85 |
 Полковник
| Фианор, да вы романтик
Мы в этот мир вторично не придем, Своих друзей вторично не найдем. Держись за миг...Ведь он не повторится, Как сам и ты не повторишься в нём!
|
|
| |
Фианор | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:22 | Сообщение # 86 |
 Полковник
| Не знаю, просто иногда в такой форме я изливаю мысли. Так и легче и красивей. Хотя да наверно романтик, раз я смотрю на звёзды. Преподователь по социологии утверждает, что в человеке остаётся крупица человечности и души пока он любуется небом и смотрит на звёзды...
|
|
| |
Какиш | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:24 | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| Quote (Фианор) В ПВ это как раз приводит только к хорошему, народ медленно отсеиваиться и самое лучшее остаётся... Это лично моё мнение Интересно, а когда ты станешь, предположим, руководителем коммерческого предприятия, ты будешь таким же макаром персонал отбирать? Или все же сначала проведешь анкетирование и собеседование?
-Ты видишь лучника? -Нет... -И я не вижу, а он есть.
|
|
| |
Фианор | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:59 | Сообщение # 88 |
 Полковник
| Странно, мне казалось, что я уже писал, что в реале и в игре разные принципы совсем работают. наверно забыл это указать. И хоть вся игра стоит на отношениях реальных людей, но отсутсвие многих факторов настоящего общения приводит к разным результатом. Так что жизнь и игру стравнивать не надо...
|
|
| |
Какиш | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:22 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Quote (Фианор) Странно, мне казалось, что я уже писал, Может и писал... Я не заметил... В экономической сфере, прослеживаются достаточно сильные совпадения реала и виртуала, применительно к ПВ. Если ударится в философию, то я думаю что и принципы человеческих взаимоотношений будут совпадать.
-Ты видишь лучника? -Нет... -И я не вижу, а он есть.
|
|
| |
Фианор | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:24 | Сообщение # 90 |
 Полковник
| Я же говорю в игре отсутвует множество человеческих жизненных факторов, из которых и складываются все отношения. В игре на самом деле экономика есть, но она кривая. Это факт.
|
|
| |