|
Я что то пропустил??????
|
|
| Everett | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:13 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (sagara) Не...мне нельзя поручать --я не модератор Ну вот, только о деле разговор зашел - сразу в кусты . Дать модераторские права - дело минуты А награды - на форуме имеются, правда не в той мере, что хотелось бы. Нет, правда, займись хотя-бы дизайном и статусом наград.
Если ты никак не можешь найти себя, может, ты не того ищешь?
|
| |
|
|
| Борматун | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:42 | Сообщение # 17 |
 Начальник КСБ
| прочитал все....чей либо уход коментировать небуду как и изгнание...считаю если человек недоволен парядками он вправе выйти(что Гироскоп несделал добровольно несмотря его недовольством)Я считаю что нынешнее руководство как основатели клана вправе принемать решения сами...лично я если что либо меня небудет устраивать то просто выйду...и недумаю что по моему уходу клан чтото потеряет...Марину и Ксюшу знаю достаточно давно еще по другому проэкту и знаю что их(особенно Маришу)надо довести до такого постараться.Чтобы изменило если бы собрались на собрание?на форум Марина людей загоняла чтобы приняли решение по поводу молодого оборотня брата Хелависы.тут было бы нелучше положение. например Кирилл подтвердит что откуда он пришел в правилах вообще написано что вначале приди на место респа босса и если ненайдеш пати то тока в том случае проси помощи соклан. По поводу зала славы идея неплохая.....только я невижу что же мы совершили великого(я точно нечего несовершил потому и погоны капитана даже не стал носить)а так раздать медальки типо *за доблесную победу над пурпуром* и *великому истребителю морского дьявола*это как то тоже не айс.Да часто все срываются кагда каго то заПКашут на разборки.можно за это наградить.Тока это все меньше и меньше происходит....я например при нападениях на меня просто в кланчат отмалчиваюсь чтоб еще проблем клану недобавить а просто тупо отбиваюсь....в итоге за последнюю неделю неразу ненапали видимо интерес потеряли.В принцыпе можно расписывать очень долго.....просто по моему соображении никто некому нечего необязан..все увязано на взаимопонимании..настроении...интересе игры...целях каждого...
3000 ёжиков могут убить слона... но съесть его не могут, сколько в мире неоправданной жестокости
КАКОЙ КАШМАР КАКОЙ КАШМАР!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Spanch | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:15 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Зал славы - идея интересная, но преждевременная. Вначале надо бы расставить точки над i в вопросе - "что мы за клан". В целях клана прописано, что мы собрались для приятного общения и никаких сверх задач перед кланом нет. Просто качаемся в перерывах между общением Но все-таки качаемся, покупаем оружие и шмот, затачиваем его, спешим апаться, копим деньги... - хотя для кача на мобах этого как бы и не надо. Есть генеральский принцип - армия всегда должна быть чем то занята, а то начинаетсЯ разброд и шатание, нарушения дисциплины и моральное разложение. На мой взгляд нам нужно обсудить план развития клана на будущее. Нужна некая сверх-идея, которой бы все в жизни клана было бы подчинено. А после этого уже можно награждать особо отличившихся в претворении этой идеи или внесших значительный вклад в развитие клана.
Флай вид ми, ин де пёфект ворлд! Опыт - то, что получаешь, не получив того, что хотел.
|
| |
|
|
| Asterкus | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:50 | Сообщение # 19 |
 Дипломат клана
| как насчет всем до 31 декабря апнуть 86 левел ?
Что бы мир стал чуточку лучше достаточно просто сидеть - И НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ!!! http://murkaru.ucoz.ru/
|
| |
|
|
| Борматун | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:45 | Сообщение # 20 |
 Начальник КСБ
| Quote (Asterкus) как насчет всем до 31 декабря апнуть 86 левел ? угу...кто апнет тому знак*за заслуги*)) а кто апнет до 31 декабря 150ап тому орден *великого безумца* Quote (Spanch) На мой взгляд нам нужно обсудить план развития клана на будущее. Нужна некая сверх-идея, которой бы все в жизни клана было бы подчинено. А после этого уже можно награждать особо отличившихся в претворении этой идеи или внесших значительный вклад в развитие клана. Сверх идея...ну я незнаю.....для меня и качь и шмот в последнее время поскольку поскольку даже апы неволнуют мои уже....так сказать второстепенно...мне интереснее под настроение пошутить поболтать....старею чтоль...наверно по недосмотру на свалку еще неувезли меня. По поводу совместных походов так вот избаловали меня по началу клановой помощью теперь с чужими некуда ходить неохота...а нашим невсегда время есть...или у меня времени бывает нету..так что думаю нестоит привыкать тока со своими ходить...отсюда порой и возникают взаимные обиды у многих на то что вот вы меня несводили вы ридиски ... P.S/это мои мысли...может и не в тему...
3000 ёжиков могут убить слона... но съесть его не могут, сколько в мире неоправданной жестокости
|
| |
|
|
| Asterкus | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:56 | Сообщение # 21 |
 Дипломат клана
| заработать орден безумца можно горадо более комфортным способом... например прийти на очередную сходку голым и измазанным манной кашей. Не недоумение окружающих цедить сквозь зубы -"это перфоманс нубы... в столице сейчас это самый писк!"
Что бы мир стал чуточку лучше достаточно просто сидеть - И НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ!!! http://murkaru.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Asterкus - Понедельник, 20.07.2009, 14:56 |
| |
|
|
| Борматун | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:04 | Сообщение # 22 |
 Начальник КСБ
| Quote (Asterкus) заработать орден безумца можно горадо более комфортным способом... например прийти на очередную сходку голым и измазанным манной кашей. Не недоумение окружающих цедить сквозь зубы -"это перфоманс нубы... в столице сейчас это самый писк!" ну думаю это прокатит для такой провинцыи как я:)а остальные то поверят ли?)как некак твои односельчане:)ой..одногорожане...простите глупого танка нерублю в терминологии P.S.ну не*орден безумства*так орден *за жертву личной жизни и желудка*1степени.
|
| |
|
|
| Asterкus | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:26 | Сообщение # 23 |
 Дипломат клана
| кстати уже пару недель размышляю над тем - если выдолбить тыкву - влезет ли в нее моя голова....
|
| |
|
|
| Борматун | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:31 | Сообщение # 24 |
 Начальник КСБ
| вопрос правильнее поставить так*а вылезет ли она оттуда
|
| |
|
|
| Asterкus | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:39 | Сообщение # 25 |
 Дипломат клана
| а зачем ей оттуда вылезать после таких титанических усилий по влезанию?)
|
| |
|
|
| Борматун | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:25 | Сообщение # 26 |
 Начальник КСБ
| ну фиг знат....может со временем мода там на тыквы пройдет или небудет сочитаться со цветом глаз спутницы
|
| |
|
|
| Asterкus | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:29 | Сообщение # 27 |
 Дипломат клана
| лубофь все преодолеет... в крайнем случаей всегда можно прогрызть себе путь на волю) как в песне король и шут "проклятый старый дом"
|
| |
|
|
| Борматун | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:38 | Сообщение # 28 |
 Начальник КСБ
| :)останется выход один...биться тыквой о стену...
|
| |
|
|
| Asterкus | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:48 | Сообщение # 29 |
 Дипломат клана
| появились таблетки укун. обезьянки в зоопарке тревожно переглянулись...
|
| |
|
|
| Борматун | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:14 | Сообщение # 30 |
 Начальник КСБ
| Гыгыгы у них есть основания? P.S/кстати при встрече напомни мне тебе эти галлюцыогены укун отдать
|
| |
|
|