Здрасьте
|
|
Spanch | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:55 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Чё там про грип..? Мы вообще практически духовные создания, хотя ничто земное нам не чуждо
Флай вид ми, ин де пёфект ворлд! Опыт - то, что получаешь, не получив того, что хотел.
|
|
| |
Какиш | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:05 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (Spanch) Чё там про грип..? Как ево там... аш1 эн1 вроде... Духовные создания летают, гадют сверху... Всю броню пометили... Оборы хоть закапывают. И то вляпаешся ненароком, после не очень культурных котиков. Хотя... С птичьих хоть подушки делать можно, и суп варить, а кавайные котики мышей ловють....
-Ты видишь лучника? -Нет... -И я не вижу, а он есть.
|
|
| |
Spanch | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:17 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Духовные создания не гадють, тем более сверху. Нам это чуждо. У мну даже нимб замерцал только при мысли об этом... Ой или это не нимб?
Флай вид ми, ин де пёфект ворлд! Опыт - то, что получаешь, не получив того, что хотел.
|
|
| |
Какиш | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:57 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (Spanch) Духовные создания не гадють, тем более сверху. То есть если сделать столь смелое предположение, что духовные создания все же гадють, то происходит это мероприятие не сверху вниз, а как раз наоборот?! Я категорически отказываюсь передвигаться по воздуху, раньше хоть только наверх смотреть приходилось, а по новым сведениям еще с снизу плюхи прилетать будут. Пы.Сы. Все упоминания о летающих и метящих существах касаются только мужеского полу, девушки не такие)
|
|
| |
Борматун | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:00 | Сообщение # 20 |
 Начальник КСБ
| а я вообще незнаю кто я:((вроде и ковер полосатый но и опять же и пернатый:((раздвоение личности:((может я сильно много времени пернатых на себе катал?
3000 ёжиков могут убить слона... но съесть его не могут, сколько в мире неоправданной жестокости
КАКОЙ КАШМАР КАКОЙ КАШМАР!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Spanch | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:11 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote Духовные создания не гадють, и точка. И никаких смелых предположений не надо. Quote Пы.Сы. Все упоминания о летающих и метящих существах касаются только мужеского полу, девушки не такие) Вот тут я вначале много написал , но потом стер. Не пришло еще время об этом писать. Не все еще спокойно в мире.
|
|
| |
Какиш | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:54 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (Spanch) И никаких смелых предположений не надо. Нет так нет) Значит это мобы таким извращенным способом вносят раскол в наши сплоченные ряды). Пы.Сы. Тяжела и неказиста жизнь простого топориста. Переобуваться приходится на ходу))) Если кто не видел, то думаю будет интересно, особенно пристам мечты пристов
Сообщение отредактировал Какиш - Четверг, 01.10.2009, 10:50 |
|
| |
Борматун | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:44 | Сообщение # 23 |
 Начальник КСБ
| кагда вы успеваете все это найти то?))
3000 ёжиков могут убить слона... но съесть его не могут, сколько в мире неоправданной жестокости
КАКОЙ КАШМАР КАКОЙ КАШМАР!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Витка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:45 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| а вот между прочим, загадочная девушка с Пангу нас уже почти неделю не посещает.. может, и посещает, но после ваших разглагольствований об особенностях дефикации разных классов в ПВ, теряется, о чем с нами еще можно говорить.. 
я серафима.. и у меня есть крылья.. какой, говорите, телефончик у вашего знакомого психотерапевта?
|
|
| |
Amadu | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:18 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Нууу.. можно еще поговорить об особенностях влияния сексуальных отношений тушканчиков на геополитическую мировую обстановку и стоимость нефти в целом в период цветения колокольчиков  Добавлено (07.10.2009, 09:18) --------------------------------------------- Ух ты я майор уже. Мне надо дать звание злой прапорщик!
"Все равно что молоть, лишь бы не заржаветь" - устало сказала мясорубка..
|
|
| |
Какиш | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:31 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| А я звание ефрейтора хотю...
|
|
| |
Фианор | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:51 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Подполковник же лучше ефрейтора...А вообще лучше всего быть наверно генералом, мне по крайней мере и этого бы хватило, правда в последнее время смотрю на армию и что-то мне не очень туда хочется... Лучше всего тогда быть индивидом, дабы в наше серое время отличаться от того табуна с 1 коллективным мозгом с горошину, который за тобой гониться с воплями и желанием крови/слива/фана/лута, когда ты красненьким вне писа лётаешь... А я как представитель пернатых на одном месте быть не могу и поэтому лётать буду
|
|
| |
Какиш | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:10 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (Фианор) А вообще лучше всего быть наверно генералом Ефрейтор прикольней))) Quote (Фианор) смотрю на армию и что-то мне не очень туда хочется. Армия тоже смотрит на тебя, и она тебя хочет... Во всех смыслах этого слова))) Quote (Фианор) отличаться от того табуна Quote (Фианор) ты красненьким Фиг знает, но по моему отличие не в лучшую сторону. Можно ведь в игре получать не только адреналин, но и положительные эмоции.
|
|
| |
Asterкus | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:41 | Сообщение # 29 |
 Дипломат клана
| Quote (Какиш) А я звание ефрейтора хотю... Великий Вождь и Учитель - это про меня... называйте меня просто - Повелитель)
Что бы мир стал чуточку лучше достаточно просто сидеть - И НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ!!! http://murkaru.ucoz.ru/
|
|
| |
Amadu | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:13 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Да уж, в армии любят индивидуумов))) Их любят качать и любят просто смотреть на них, как они висят под сеткой кровати))
"Все равно что молоть, лишь бы не заржаветь" - устало сказала мясорубка..
|
|
| |